Sailor Moon and Guards ot the Abyss

Объявление

Приветстсвие и Новости

Здраствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "SAILOR MOON and GUARDS OF THE ABYSS". Хороший, дружный коллектив, в меру добрая и понимающая администрация, интересный сюжет...Надеемся что Вам здесь понравится. Устраивайтесь поудобнее, создавайте персонажа и вливайтесь в игру.

Не забывайте кликать на топы. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

28.08.2012
• На форуме проводится осенняя перекличка. Отметьтесь обязательно! Вам сюда - перекличка.

09.04.2012
• У нас сменилось оформление. Так что просыпаемся, сонные тетери, и продолжаем играть. Тот, кто в ближайшее время не продолжит игру будет снят с роли, и потом не говорите, что вас не предупреждали.
• Будьте внимательны, у нас сменилось время. Учитываем это при написании поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon and Guards ot the Abyss » Отказано в доступе » Сейлор Уран


Сейлор Уран

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.ФИО.
-Земное имя: Харука Тено
-Магическое имя: Сейлор Уран
2. Персональные данные.
-Возраст: 21 год
-Пол:  женский
-Ориентация: би
3. Способности|Умения.
-Обычные:   Харука очень спортивная девушка, хотя ее главным качеством в спорте является не столько грубая сила, сколько выносливость и упорство. Она является страстным поклонником скорости, и ни один мужчина не способен её догнать. Она самая быстрая, но  уступает в скорости  Мичиру. Так же Харука играет на фортепиано.
-Магические:
Призма Урана, дай мне силу!( Кристальная сила Урана – преобрази меня!) – с помощью жезла, Харука,превращаясь, становится Сейлор Уран и носит униформу, окрашенную в желтый и кобальтово-синий цвет.
Твердь, разверзнись! - Первое оружие Урана, попавшее к ней с первым жезлом. В основном оружие ей никто не меняет (однажды удосужились усилить). Посыл энергетического шара сквозь землю на врага.
Удар космического меча! - Для проведения этой атаки Уран использует талисман – Космический меч, изъятый однажды из её чистого сердца для проявления Грааля. Вспышка энергии вырастает из лезвия меча и ударяет по врагам.
4. Инвентарь.
- Жезл Урана – необходим для перевоплощения в Сейлор Урана
- Часы, с помощью которых она связывалась с Мичиру
- Космический меч, могущественный Талисман Харуки
5. Контакты.
В лс админам
6. Пробный пост.
Жду тему

Отредактировано Haruka Teno (2012-02-24 20:30:50)

0

2

Haruka Teno
Тема для пробного поста: После битвы Мичиру и Харука радовались каждому дню, проведённому друг с другом. Они даже купили домик недалеко от берега моря и часто прогуливались по пляжу. И в этот день было точно так же. Мичиру шла впереди, держа за руку и при этом лучезарно улыбаясь. Харуке всегда нравилась эта улыбка, такая нежная, добрая и ласковая...Но тут вдруг воительницу Урана, подобно удару тока, посетило до боли знакомое чувство тревоги и приближающейся опасности.
Опишите максимально подробно чувства, мысли и действия Харуки.

0

3

Как-то раз, Нептун сказала мне, что она всегда очень хотела поехать со мной на побережье в желтой спортивной машине. Кажется, что сейчас лучшее время для того, чтобы осуществить эту мечту. И Харука вместе с Мичиру смогли не только поехать на побережье. Теперь у них свой дом на берегу моря, где они и проводят большую часть времени, неспешно прогуливаясь по песчаному берегу. Они вместе. Большего им и не нужно.
После последней битвы все стало на свои места. Мир вновь был спасен. Время шло. День проходил за днем, ночь за ночью и все в этом мире, казалось, стало еще прекраснее, чем было прежде. Даже осенний ливень и тот был прекрасен, хорошо было гулять, ощущая его на коже, немного прохладный, но такой ласковый, как мягкий летний ветер, как само солнце. Приятно было: ощущать на себе дождевые капли, которые играючи капали с коротких влажных локонов; слушать, как дождь шумит по крыше. За спиной раздается нежный и заботливый голос Мичиру:
- Не боишься  простудиться? Ты уже долго стоишь под дождем - она распахнула зонт над своей подругой и протянула полотенце.
- Нет. Ты ведь со мной. - голос звучал как мягкий бархат. Харука нежно улыбнулась и приняла полотенце.
В солнечные дни они тоже гуляли, грелись, лежа на песке и радовались этому спокойствию, которое даровала всем их принцесса. От одной мысли об этом, по всему сердцу разливается какое-то особое тепло.
Харука вышла из дома, и направилась в сторону Мичиру. Та  уже ждала ее, греясь под яркими лучами заходящего осеннего солнца. Этот вечер был таким прекрасным, тихим и прохладным. Море внизу было спокойным, зеркально-гладким. Лишь редкие чайки нарушали это спокойствие своим криком.
Мичиру делает, что хочет, и хорошо. А я всегда буду рядом с ней. Харука давно не ощущала себя такой счастливой и беззаботной. В такой день ей хотелось быть ветром, и устремиться ввысь вместе с подругой. Уверен, ей ,бы, это понравилось.
-Ты опоздал.- тихо отозвалась Мичиру- тян с поддельным упреком.
-Я же не специально. Будь терпимее. – Харука ближе подошла к подруге.
-Пошли. – Мичиру улыбнулась и взяла за руку Харуку. Они вместе отправились на побережье, где любили бывать почти каждый день. Легкий ветер играл с волосами, идущей по берегу пары. Для всех они просто очень хорошие друзьями, но в глубине своих душ они оберегают нечто совершенно иное, нечто большее и  прекрасное. Они хранят в своих сердцах нежную и трогательную дружбу, которая со временем переросла в настоящую чистую любовь. Мичиру – ты согреваешь меня своим теплом. Когда я с тобой, - мне так спокойно. Я чувствую себя сильной. Я хочу остаться с тобой на веки…
Порой незаметно Харука посматривала на Мичиру и старалась запомнить каждую черту ее лица:  эти сияющие глаза, вздернутый  носик, и губы, и ослепительные волосы цвета морской волны. А потом Мичиру, как всегда, обернется, поймает на себе взгляд Хару и улыбнется, давая понять, что давно заметила.
Спину Хару пронзил холодный, пробирающий до костей, ветер. На миг сознание Харуки охватило нечто ужасное. А грудь сковала не знакомая, немая боль. Эти картины. Видения конца света вновь вернулись! Но они теперь были другими, не как раньше. Они источали отчаяние, пустоту и боль, бесконечную, терзающую боль… Неужели опять?!
Харука остановилась и устремила свой взор выше зеркальной глади моря, задержав Мичиру, которая шла чуть впереди.
- Что с тобой, Харука? – спросила она так ласково,  так нежно, что сердце у Хару неистово заколотилось и едва не разорвалось от боли:  спросила, как, бывало, когда-то,  наверняка зная, что надвигается новая буря, сильнее и опаснее прежде. Знает и не говорит. Не хочет расстраивать.
- Ветер усилился. - Ветер был частью ее самой. Он никогда не врет. Харука сама – ветер.  В глазах тревога, скорбь и обреченность.  Она знала, что Мичиру понимает и знает все ее мысли.
- Надвигается новая волна.
Когда закатное солнце уже обагрило волны и набросило на коралловый песок золотистую дымку, Хару сказала:
- Я никогда прежде не была так счастлива и несчастна.
- Знаю, Харука…
Как бы там ни было, я – воин. Я стала им еще за долго до своего перерождения. И мой долг защищать эту планету и нашу принцессу вместе с Мичуру и другими воинами. Долг превыше всего.
Они чувствуют боль друг друга, как свою собственную, поэтому знают, что каждая может облегчить их страдания и всегда ожидают помощи друг от друга, хотя и говорят противоположное.
Как сейчас. Мичиру обвила Харуку руками, прильнув к ней и так они стояли еще долго,  всматриваясь в бесконечную даль,  на закат их спокойной жизни. А в душе словно плачет скрипка. Скрипка Мичиру.
Главное для каждой  из них это быть вместе, а все остальное не так уж и важно.
-Это наш долг.

+2

4

Очень трогательно и чувственно. Прекрасный пост. Само собой принята.

0


Вы здесь » Sailor Moon and Guards ot the Abyss » Отказано в доступе » Сейлор Уран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC