Sailor Moon and Guards ot the Abyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon and Guards ot the Abyss » Акции » Акция №4 "Возвращение героев"


Акция №4 "Возвращение героев"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Их было 12...Представители Света и Тьмы вынужденные сотрудничать не смотря на лютую ненависть друг другу. Тем не менее, забыв о разногласиях, они смогли объединить свои силы и одолеть Стражей Бездны в решающей битве. Их имена навсегда занесены в летопись миров. Многие из них погибли в тот злополучный день и звания героев были присуждены им посмертно. После победы каждый пошёл своей дорогой...Теперь их осталось всего четверо,  старым друзьям предстоит встретиться вновь и сражаться бок о бок против древней Пустоты...

1.ФИО.
Магическое(его просьба не изменять) будет использоваться как земное. Вам нужно будет лишь подобрать фамилию.

2. Персональные данные.
Другими словами личные данные о вашем персонаже: возраст(настоящий указать не получиться, так что указываем внешний), пол(женский или мужской, и никаких "оно"), ориентация.

3. Способности|Умения.
В этом пункте указываем обычные умения(готовка, уборка, вышивание крестиком, игра на музыкальных инструментах и т.д.) и магические способности, а так же навыки в обращении с тем или иным оружием(если они конечно есть). Разрешается скопировать информацию предоставленную в акции.

4. Инвентарь.
Здесь от Вас требуется написать о наличии тех или иных магических предметов или оружия.

5. Контакты.
связь с вами. И ежу понятно, что одним ЛС вы здесь не отделаетесь.

6. Пробный пост.
Тема поста даётся администрацией и нет,отделаться постом с другой ролевой у Вам не получиться. Пробный пост создаст первое впечатление о Вас как об игроке(так что советуем постараться).
Так как этот пост пробный, то он должен быть не менее 25 строк(специально ведь посчитаем). Получиться больше - хорошо. Меньше - увы, вступительное испытание Вы не прошли.

Код:
[b]1.ФИО.[/b]
[i]-Земное имя:[/i]
[i]-Магическое имя:[/i]


[b]2. Персональные данные.[/b]
[i]-Возраст:[/i]
[i]-Пол:[/i]
[i]-Ориентация:[/i]

[b]3. Способности|Умения.[/b]
[i]-Обычные:[/i]
[i]-Магические:[/i]

[b]4. Инвентарь.[/b]

[b]5. Контакты.[/b]

[b]6. Пробный пост.[/b]

Персонаж занят - зачёркнутым
Персонаж придержан - красным
Срочно нужен - зелёным

0

2

http://s017.radikal.ru/i406/1202/f9/085ac046e1e6.png
Персонаж заморожен!
Леона|Leona
Возраст внешне: 18 лет.
Внешность: C.C.(Код Гиас).
Принадлежность: Свет.
О персонаже: Леона  представительница Света, пусть и с трудным характером. В детстве пережила потерю близких от рук демонов. События того дня навсегда запечатлелись в её памяти оставив след. Юная Лео замкнулась в себе и перестала доверять окружающим её людям. Именно, поэтому ей было сложней всего свыкнуться с мыслью о том, что дабы спасти мир, ей и другим светлым придёться сотрудничать с Тёмными Силами. Тем не менее Лео сумела перебороть себя. Не сразу конечно. Для этого девушке потребовалось много времени, куда больше чем остальным. Однако, когда отодвигаешь всю свою неприязнь на задний план, понимаешь что и демоны не так уж плохи...
Во время последней битвы Лео должна была противостоять Первому Стражу вместе с Алистером. Пробудив в своём сердце наичистейшую светлую энергию и объединив её с полностью противоположной им удалось отнять артефакт и заточить Деметрия.
После победы выживших чествовали как героев. Не радовалась лишь Лео. Да, они выиграли эту битву, но какой ценой? Сколько погибло её друзей и собратьев? И сколько ещё погибнет? Девушка прекрасно понимала, что рано или поздно настанет день, когда стражи освободятся от оков и поглотят ещё больше душ. Тогда им вновь придётся сражаться с ними.
Не оказывая должного доверия людям, Лео в тайне ото всех спрятала один из артефактов внутри своего сердца. Сила артефакта оказалась не стабильна. Её способности то увеличивались, то пропадали, а то и вовсе проявлялись без её контроля. Что бы не подвергать друзей опасности Лео была вынуждена оставить их, скрывшись при этом где-то в Туманности Андромеды, ожидая момента, когда её самые страшные опасения сбудутся.
Способности: Первоклассный мечник. Владеет магией Света.
Артефакты: Перстень Повелителя.

0

3

http://s018.radikal.ru/i510/1202/69/36b201d7b766.png
Алистер|Alister
Возраст внешне: 20 лет.
Внешность: На выбор.
Принадлежность: Тьма.
О персонаже: Алистер - заносчивый, наглый, до крайности прямолинейный юноша. Ещё с самого детства он был предоставлен самому  себе. В последствии это сделало его отшельником-наёмником. Юный демон успешно выполнял любые поручения, конечно, если эти поручения хорошо оплачивались. Без жалости убивать, без сожаления предавать..."Любой каприз за ваши деньги", главное не скупиться на "чаевых".
На новость о том что Тьма и Свет объединят свои силы против Стражей бездны Алистер отнёсся спокойно или даже скорей пофигистично. Да, в какой-то степени ему было неприятно работать со "святошами"(так называл светлых сам юноша), но он прекрасно знал что это лишь временные меры и ради спасения миров нужно потерпеть. И всё бы ничего, если б не вечно недовольная Леона... Поведение этой девицы, мягко говоря, выводило юного демона из себя. Никому это сотрудничество не доставляло удовольствия, тем не менее, все мирились...Все, кроме неё.
"Чёрт возьми, да с чего она считает себя такой особенной?!" неустанно повторял он после каждых споров и перепалок с Лео. Впрочем, со временем ненависть переросла в куда более нежные, тёплые чувства и все колкости и подколы с его стороны стали ничем иным, как неким дружеским жестом.
В решающей битве он был рядом с Лео, прикрывал её, и помог ей повергнуть Первого Стража в небытье.
После победы его провозгласили героем. Но никаких особых привилегий это не принесло. Алистер вернулся к своей жизни отшельника. В гордом одиночестве он странствовал по галактикам пока однажды давняя знакомая не нашла его. Исчезновение Леоны огорчило демона. Он понимал что без веских причин девушка не оставила бы своих друзей, но не смог унять злость. По крайне мере не сразу. Тем не менее отказать в просьбе о помощи он не смог... 
Способности: Ловко управляется с кинжалами. Контролирует тени и тёмную энергию.

0

4

http://s017.radikal.ru/i402/1202/f1/271bb3bc1c45.png
Эрик|Eric
Возраст внешне: 20 лет.
Внешность: Фай д. Флоурайт(Хроники Крыльев).
Принадлежность: Свет.
О персонаже: Эрик родился в семье потомственных магов. Уже с рождения его жизненое кредо было предопределено. Сам юноша не был против может из-за покладистого характера, а может потому, что у него всё равно не было выбора. На обучение мальчика отправили к его дядюшке - мастеру стихий (якобы у Эрика была предрасположенность к такому виду магии). Не без трудолюбия и усердия он изучал книги, древние рукописи, фолианты, науку, алхимию. Но овладевать стандартными стихиями юноша не собирался. Будучи весьма одарённым Эрик создал свой особый вид магии. К 20 годам он стал самым искусным магом, таким, каким могли гордиться его родители.
Эрик был всегда хорошо воспитан, учтив, серьезен, терпелив, всегда относился с уважением к другим людям. Никогда не задирает нос, иногда бывает скрытен, но прячет свои эмоции за улыбкой.  Благодаря своему характеру он смог найти общий язык с каждым из 12 защитников. Более того, дружелюбный, жизнерадостный юноша всегда выступал некой третьей стороной, своеобразным рефери в различных спорах, особенно в сколках между Леоной и Алистром. "Давайте жить дружно" - было его коронной фразой. Вот только если другие защитники прислушивались к его словам, то последних двух примирить не мог даже конец света.
Эрику вместе с его напарником пришлось противостоять Второму Стражу. Они одержали победу, но ради этого его напарник заплатил своей жизнью. Многие говорили, что сам Эрик не виноват в этом, но маг всё равно не мог простить себе случившегося.
После битвы юноша нашёл цветущую планету под название Земля и осел там. Он старался жить обыкновенной жизнью среди землян, но при этом продолжал совершенствовать способности. Когда же Леона попросила мага о помощи, Эрик согласился и даже любезно предостал свой дом старым друзьям.
Способности: Мастерски владеет магией кристаллов(что-то схожее со льдом, но кристаллы более прочный материал). Способен создавать различные предметы(от мебели до оружия) и защитные барьеры, а так же кристаллизовывать(обездвиживать) противника, или вызывать мощные кристальные вихри.

0

5

http://s018.radikal.ru/i524/1202/c6/08b35fa3e888.png
Юни|Yuni
Возраст внешне: 15 лет.
Внешность: Этна(Сага Войн Преисподней: Дисгая).
Принадлежность: Тьма.
О персонаже: "Да она еще ребенок"... Эта фраза, как нельзя лучше описывает характер Юни. Не важно сколько ей будет лет, она всегда будет оставаться ребёнком.  Характер у неё весёлый, коммуникабельный, жизнерадостный и безбашенный. Разве силу взросления(впрочем вряд ли она когда-нибудь повзрослеет) иногда проявляются просветления в виде дисциплины или даже спокойствия, хотя в целом тихой или сдержанной, девушку назвать никак нельзя. Как правило ни секунды не может усидеть на месте, ибо в попе у неё шило, скипидар или что там ещё может быть... Действительно, потоки энергии, исходящие от неё, просто бьют через край, и распространяясь на других либо заставляют тяжко вздыхать, либо улыбаться её непоседливости. Прервать их может лишь внезапный приступ лени.   
Детство у неё было хорошее. Жизнерадостный, любознательный ребёнок радовал своих родителей, и ничего, что был чрезмерно хулиганистым. Стоило ей выйти из под присмотра взрослых, как начинался полнейший хаос, беспорядок, разбитая посуда, сломанные вещи и прочее. Ну а что ещё следовало ожидать? Ведь она родилась в семье демонов. Тем более  что такую разруху несла отнюдь не злоба, а обыкновенная детская непоседливость, помноженная на неимоверную активность. Родителям ничего не оставалась как взяться за обучение дочери, пусть и в столь юном возрасте. Обучали её не только, что называется "читать и писать", но а так же призывной магии.
Юни оказалась самым младшим Защитником. Её всегда пытались уберечь от опасности. Пожалуй лишь одна Леона относилась к ней, как к взрослой, за что неосознанно заслужила доверие и уважение со стороны Юни. В остальном с ней всегда возились как с младенцем, и это по меньшей мере раздражало. Юная демонесса считала что в состоянии позаботиться о себе. Увы, она переоценила свои возможности и в результате  этого чуть сама не погибла в битве против Пятого Стража. Сейчас она жива только благодаря своей напарнице, которая погибла, защитив Юни.
После победы над Стражами, она вернулась к родителям. Когда спустя множество лет Леона попросила её о помощи, Юни охотно согласилась.
Способности: Умелый призывник. Магия призыва - основывается на том, что бы создавать себе в помощь различных волшебных существ. При этом сила существа зависит от духовной силы хозяина. Способности Юни ограничиваются тем, что она может создавать земляных големов, а так же лавовых и водных элементалей. При этом у каждого хорошего призывника есть одно "любимое" создание, которое следует за своим хозяином на протяжении всего его жизненного пути. У Юни этим созданием является Серебряный Сфинкс с планеты Сириус. Весьма редкое существо. Сфинксы имеют две формы: обычную и боевую. В боевой форме выстреливают из пасти, подобно дракону, серебряный луч, поражающий противника.
Оружие Юни в руках держит не слишком умело, но в целях самозащиты может вооружиться нагинатой.

0


Вы здесь » Sailor Moon and Guards ot the Abyss » Акции » Акция №4 "Возвращение героев"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC