Sailor Moon and Guards ot the Abyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon and Guards ot the Abyss » Отказано в доступе » Демон Алистер к Вашим услугам...


Демон Алистер к Вашим услугам...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.ФИО.
-Земное имя: Алистер Смайл|Alister Smile
-Магическое имя: Алистер|Alister

2. Персональные данные.
-Возраст: выглядит лет на 20
-Пол: male
-Ориентация: эгоцентрическая. Любит себя, уважает себя, интересуется собой. Хотя кто знает, быть может когда-то кто-либо сможет его заинтересовать, будь то девушка, парень, ангел или сам дьявол собственной персоной.

3. Способности|Умения.
-Обычные: производить впечатление. Положительное, отрицательно, но в любом случае впечатление. Люди, которые хоть однажды удостоились чести пообщаться с юным демоном, будь он в его маскировочном земном, либо в демоническом облике, навряд ли когда-либо забудут о об этой встрече.
Так же обладает врожденной способностью привлекать к себе внимание, хотя сам ровным счетом ничего для этого не делает, да и излишнее навязчивое внимание скорее раздражает парня, склонного быть по жизни одиночкой.
Алистер является счастливым обладателем целых двух(!) быстрых и ловких рук с аж десятью(!) пальцами, которые порой очень помогают выкручиваться их некоторых жизненных ситуаций. В частности можно привести в пример случаи, когда лица, подлежащие устранению, даже не успевали заметить в руках своего собеседника кинжал, а тот уже торчал из их груди. Надо отдать должное, эта способность парня является плодом долгих и упорных тренировок. Даже сейчас, достигнув уже определенного уровня мастерства, парень в свободные минуты не прочь поиграть с любимыми колющими предметами, часто в такие моменты его можно застать с быстро-быстро мелькающим между пальцев лезвием... Смотрите только, чтоб в ту же секунду лезвие не застало врасплох вас, наблюдатель.
-Магические: Контролирует тени и тёмную энергию.
Для сотворения магии Алистеру не требуются никакие дополнительные приспособления или предметы, хотя он может использовать оные для усиления атаки или придания ей определенной направленности. Например, может заряжать свои кинжалы темной энергией, перед тем как послать их в противника, если целью является не просто человек, а некий демон, которому не страшна обычная сталь.
Тень - сестра и верная подруга Алистера ещё с начала времен. Там, где существует хоть крупица света, всегда живет Тень. Неуловимая, трепетная, непостоянная, неосязаемая материя, на которую чаще всего не обращают внимания... не обращают, а зря. Ведь из Тени за вами может наблюдать кто-то, кто растворился в Тени, слившись с ней, став одним целым... Тень-шпионка, Тень-прикрытие, Тень-оружие, да мало ли чем может оказаться совершенно безобидная с виду Тень? То, что скрыто хотя бы частицей Тьмы уже таит в себе некую непредсказуемость и, как следствие, опасность..

4. Инвентарь.
Зачем таскать с собой целый арсенал, если самое смертоносное оружие в любой момент готово сорваться с кончиков пальцев?.. Но Алистер все же никогда не расстается со своими любимыми игрушками... смертоносными игрушками. Небольшие аккуратные кинжалы, безупречные в своей простоте, с идеально выверенным равновесием, они, пожалуй, были самой большой и уж точно самой долгосрочной любовью демона. Кто знает, сколько их таится в складках плаща или под обычной одеждой рядового жителя земли?

5. Контакты.
Перешлю через ЛС глав.админу.

6. Пробный пост.
...

0

2

Alister
Связь мне в ЛС.

Тема пробного поста: Как известно, после последней битвы со Стражами Леона, хорошая подруга Алистера, резко исчезла прихватив с собой один из артефактов. Демона это "слегка" расстроило, тем не менее он вернулся к прошлой жизни отшельника- наёмника. Но вот, спустя век или два, девушка находит демона, и просит его о помощи. Реакция Алистера, мысли, чувства...

0

3

Отправил.
Не имел чести видеть Вашу анкету, поэтому опирался исключительно на информацию, предоставленную в разделе с описаниями акционных персонажей. В связи с этим возможны некоторые неточности в трактовке характера и реакций Лео, но лишь вследствие малого времени знакомства.
Итак, приступим...

***

Кровать, стены, потолок. Шкаф, стол, тумбочка. Обычная комната обычного дома. Дома Эрика. Бывший друг, или точнее соратник, любезно согласился предоставить свой дом в качестве штаб-квартиры... но об этом позже. Алистер находился здесь сравнительно недавно, да и не планировал долго задерживаться, поэтому окружающая обстановка мало заботила демона. Все эти бытовые мелочи, хозяйство, уют... были не для него. Жизнь странника, отшельника, наемника, постоянно переезжающего с места на место, не имеющего ничего постоянного, кроме своей свободы и клинков - это да. Но никак не эти милые шторки и покрывала, выбранные заботливой рукой человека, для которого все эти штучки действительно имели какое-то значение.
Демон лежал на кровати, глядя в потолок, любуясь на то, что красотой могло поспорить даже с любимыми кинжалами демона. Пляска Теней. За окном гулял ветер, и дерево, стоящее перед домом, кидало из стороны в сторону. Его ветви то тесно прижимались друг к другу, то вновь возвращались к привычному состоянию. Тени на потолке двигались то порывисто и резко, то плавно, будто крадущийся к добыче тигр. Создавалось впечатление, что Тени проводят какой-то свой особый ритуал, беззвучно шевелят губами, произнося текст неведомого заклятия, взмахивают руками, резко опускаются вниз, пропадая из поля зрения, и вновь появляются, чтобы продолжить свою безумную пляску, которой нет конца.
Алистер быстро крутил в пальцах один из своих кинжалов. Лишняя тренировка, как говорится, никогда не бывает лишней, да и танец лезвия между пальцами способствовал плавному течению мыслей. А мыслями Смайл был сейчас совсем в другом месте, за многие сотни световых лет от этой маленькой, непримечательной в общем-то комнатки...

Небольшая планета Эона в Галактике Фэлтс. Место темное и неуютное. Странно, что жители этой планеты не собрали все свои вещи и не убежали оттуда едва выбравшись из пеленок. Но, видимо, они находили что-то притягательное в своем темном мрачном мире. Демон передернул плечами. Не сказать, что в этом месте было так уж холодно, но мороз то и дело неприятно пробегал по коже, оставляя крайне неприятные ощущения. Алистер набрал в грудь воздуха и медленно выдохнул, отмечая при этом, что от дыхания в воздухе образуется пар, что очень некстати, учитывая сущность задач и причины нахождения демона в этом месте. Хотя... Рассудив здраво, демон вышел из своего укрытия, в котором поначалу планировал поджидать жертву, и со всей наглостью самого что ни на есть самоуверенного типа расположился прямо на улице, не скрываясь от взглядов тех, кто так же как он не спал этой ночью. Теперь только ожидание... ожидание, когда жертва найдет свой конец. Дельце в этот раз выдалось до мерзости простое и скучное. Объект - простой житель планеты Эона, ничем особо не примечательный, кроме разве что тех дел, из-за которых он так не полюбился заказчику. Ходил объект без охраны, так что проблем возникнуть не могло. Теоретически. Алистер не любил такие дела. Тащиться на другой край космического пространства ради дела одной минуты?! Терпеть эту сумрачную планету с отвратительным климатом?! Быть может вас это удивит, но даже демоны любят комфорт. Но... был один факт, который заставил парня пересмотреть отношение к этому заказу. Цена. Как и всегда все решала цена. За этого человечка неплохо платили, ради названной суммы можно было смотаться и на Эону.
Она появилась неожиданно. И по сей день для Алистера осталось загадкой, как она могла оказаться на той темной и недружелюбной планете, но... факт остается фактом. Они не виделись долго. Но он узнал её сразу, как только увидел. Длинные, зеленоватого оттенка волосы, глаза все с теми же самыми искорками энтузиазма... Казалось, она ничуть не изменилась, но что-то все-таки было не так. Время всегда оставляет свой след на людях. Алистер молча ожидал, когда девушка подойдет к нему, не двигаясь с места и ничем не выражая своих чувств.
Сама ушла, сама пришла, вот пусть сама и объясняется.
Да, на самом деле Алистеру было не по себе, когда девушка внезапно пропала, он даже пытался отыскать её, что было ему совершенно несвойственно... Он пытался... до тех пор пока не получил из надежного источника информацию о том, что Леону видели на другой планете, она была жива, здорова и, кажется, даже весела.
Ну что ж, это её выбор, - эта короткая фраза положила конец тому этапу жизни демона, который оказался по случайности посвящен спасению мира. С тех пор Алистер больше никогда не видел ни Леону, ни других двух оставшихся в живых героев, как их тогда называли. Он вернулся к привычному для него образу жизни одиночки-наемника, и жил так до сего дня, когда...
Один раз встреча с этой заносчивой девчонкой уже выбила меня из привычной колеи, заставив ввязаться в авантюру, совершенно меня лично не касающуюся. Да уж, сделать из наемника героя, - парень фыркнул, выражая этим все свое отношение к подобного рода затеям.
Зачем она появилась в моей жизни во второй раз?..
- Привет!
Чёрт возьми, да что она о себе думает?
Парень промолчал, глядя в упор на девушку.
Лео наконец замялась, понимая что так просто поболтать не получится, вздохнула и начала свою речь. Говорила она довольно долго, переодически сбиваяся, но ничуть не смущаясь от этого. Алистер продолжал молчать, слушая девушку, с которой им судьбой было положено сражаться плечом к плечу в той памятной битве. Наконец, она закончила:
- Ты поможешь?
Алистер наконец отвел взгляд своих темных глаз от девушки с изумрудными волосами и ещё раз вздохнул, проследив за клубами пара, вырвавшимися на свободу.
В этот момент появился он. Цель. Жертва. Добыча. Алистер узнал его сразу, хотя видел до этого только на фото, данных ему заказчиком.
Что ж, так даже лучше, стоят себе парень с девушкой ночью, примет за влюбленную парочку, и у него не возникнет лишних опасений перед смертью.
Демон подпустил объект ближе, а затем, слегка отстранив девушку, одними губами велел:
- Замри.
Легкое, почти неуловимое движение рукой, и вот человек, еще минуту назад, ничего не подозревая, шедший по улице, схватился за грудь. Из его сердца торчала рукоять кинжала. Предсмертный хрип. Мужчина упал на колени, кажется, все ещё не понимая, что с ним произошло, и как это могло случиться... Но уже мгновением позже свет в его глазах окончательно померк, и тело с глухим звуком распласталось на тротуаре. Алое пятно начало медленно расползаться по запыленному дорожному покрытию.
Дело было сделано. Алистер уверенным шагом подошел к трупу, перевернул его, хладнокровно проверил пульс, затем редким движением вытащил из тела свой клинок, не обращая внимания на кровь, бегущую из раны, и вытер лезвие об одежду мертвеца.
В другой раз он не стал бы делать свою работу при Лео, но сейчас...
Пусть девчонка знает, с кем имеет дело. Если она решила, что тот совместный бой изменил меня, то она очень ошибается.
Оглядев девушку, ещё, кажется, не пришедшую в себя после увиденного, Алистер буркнул:
- Идем, я отведу тебя в теплое место. Представляю, сколько возни с тобой будет, если заболеешь...
Только человек, достаточно хорошо знающий Алистера, мог понять сколько тепла и заботы было в этой грубой с виду фразе. Если б речь шла не о Лео, а о ком-то другом, черта с два парню бы пришло в голову думать о комфорте и здоровье своего собеседника. Но и проявлять чрезмерную дружелюбность парень не собирался: Леона так толком и не объяснила причину своего внезапного исчезновения, а оправдывать её поведение без веских на то причин, демон не собирался.

Парень легонько подбросил кинжал в воздух, тот легко поднялся на высоту нескольких сантиметров, совершил два полных оборота и лег обратно в ладонь своего хозяина. До сих пор в присутствии Леоны демон был хмурым и неразговорчивым, но все же он был здесь, а уже одно это значило очень и очень многое.
Что будет дальше? Неизвестно. Алистер не любил продумывать жизнь на много ходов вперед, уж слишком от многих обстоятельст зависел тот или иной поступок, а эти самые обстоятельства зачастую выяснялись в самый последний момент.
Но рано или поздно я получу от неё ответы на все свои вопросы.
Клинок легко соскользнул с ладони, молниеносно переск в комнату и задрожал, впившись в деревянную стенку шкафа точно над фото зеленоволосой девушки.

+3

4

Alister
Пост волшебный, всё так, как и должно быть. Я в восторге, сударь)
Принят)

0


Вы здесь » Sailor Moon and Guards ot the Abyss » Отказано в доступе » Демон Алистер к Вашим услугам...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC