Sailor Moon and Guards ot the Abyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon and Guards ot the Abyss » Отказано в доступе » Анкета Ами


Анкета Ами

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.ФИО.
-Земное имя:
Ами Мицуно
-Магическое имя:
Сейлор Меркури

2. Персональные данные.
-Возраст:
18 лет
-Пол:
Девушка
-Ориентация:
Гетеро

3. Способности|Умения.
-Обычные:
Учёба, учёба и ещё раз учёба, любит читать, готовится стать врачом.
-Магические:
Mercury Crystal Power, make up(Кристальная сила Меркурия,дай мне силу!) - Ами использует, чтобы перевоплощаться в Супер Сейлор Меркурий.
Shabon Spray (Мыльный дождь) - Сейлор Меркурий использует эту атаку, чтобы создавать огромное колличество пузырей. Разлетаясь они образуют туман и ослепляют врага.
Shine Aqua Illusion (Сверкающая аква,иллюзия!) - главная атака Сейлор Меркурий на протяжении Sailormoon R и Sailormoon S. Вместо пузырей образовываются кристаллы льда. Намного мощнее предыдущей атаки.
Mercury Aqua Rhapsody - Супер Сейлор Меркурий использует эти слова, чтобы создать арфу изо льда, которая окатывает врага ледяными струями.

4. Инвентарь.
Жезл для перевоплощений, коммуникатор для связи с девочками.

5. Контакты.
http://vk.com/id104322926

6. Пробный пост.
Ну давайте тему

Отредактировано Ami Mizuno (2012-04-21 20:50:34)

0

2

Ami Mizuno
Итак, ещё раз добрый день. Анкета неплохая, но есть одно замечание:

Ami Mizuno написал(а):

Mercury Planet Power, make up
Mercury Star Power, make up

Эти два перевоплощения явно лишние.

Тема для пробного поста: Пасмурный субботний вечер... Ами сидит дома в гордом одиночестве и читает книгу. При этом девушку уже давно не покидает беспокойное чувство, словно приближается нечто новое. Возможно ли что это новая угроза землянам? Или это просто сказывается её тоска по былым временам? Погружённая в столь невесёлые мысли Мицуно надеялась именно так закончить свой вечер. Но тут раздался дверной звонок. Девушка пошла открывать и увидела на пороге свою подругу Макото. По её словам, та проходила мимо и решила зайти в гости. Как отреагирует Мицуно на приход подруги? Сможет ли она поделиться с ней своими переживаниями?

0

3

Напоминаю, что уже прошло 4 дня темы поста, а игроком так она и не отписана. Ждём до 23 апреля, если поста не появится, вынуждены будем перенести темку в архив.
С уважением, Берилл.

0

4

Был пасмурный субботний вечер. Ами сидела дома одна и как всегда читала книгу. Чтение во все времена оставалось её любимым делом, даже вне зависимости от жанра, хотя в основном девушка предпочитала научную литературу, ибо готовилась стать врачом, но сегодня ей попалась сказка. Книга так увлекла Меркури, что она не замечала ничего вокруг. Наконец, оторвавшись от неё, Ами ощутила на сердце непонятное беспокойство. Что это? Откуда взялось это ощущение? Неужели опять приближается какая-либо война? Или это просто тоска по былым временам? Чтение больше не шло ей на ум, и Ами отложила книгу в сторону, погрузившись при этом в воспоминания о былой жизни и надеясь, что её сегодня никто не потревожит. Эх, давно же мы не воевали. Неужели приближается новая битва, или что всё это значит? Но не тут-то было. Уединение Меркури длилось недолго. В тишине комнаты раздался дверной звонок. И кого это занесло вдруг? Ами пошла открывать дверь и увидела на пороге Макото. Девушка улыбнулась подруге. -Привет, Мако. Что тебя привело ко мне? Проходи. Юпитер улыбнулась в ответ. -Привет. Просто мимо проходила и решила зайти в гости. Спасибо. Ами впустила Кино в дом, и пока та раздевалась, поставила чай, чтобы хоть как-то угостить гостью, ведь известно, что из всей их четвёрки, не считая Усаги, отменно готовит только Мако. Меркури сделала бутерброды на скорую руку и заварила ароматный жасминовый чай, отчего запах рассыпался по всему дому. Девушка составила угощение на поднос, прихватя ещё и чайный сервис, и пошла в комнату, уводя за собой подругу. -Угощайся, Мако. Чем богаты, тем и рады, как говорится. Говорила она, наливая в кружки чай и раскладывая бутерброды по тарелкам. Как только Ами села на диван, где сидела до прихода Юпи, ею сразу же овладели прежние мысли, и появилось то жгучее беспокойство, что было и раньше. Чёрт, да что это такое? Мне необходимо с кем-то поделиться, иначе я просто сойду с ума! О присутствии в комнате Мако девушка моментально забыла, она полностью ушла в себя и находилась как будто в трансе. Сколько времени Меркури так просидела, она не знала, но очнулась Ами от резкого толчка в бок. Девушка обнаружила себя с чашкой чая в руках, а рядом сидела Мако с удивлённо встревоженным взглядом. Она принялась отчитывать Ами, что было скорее в привычке Рей, поэтому Мицуно лишь удивлённо хлопала глазами. -Ами, у тебя что-то случилось? Ты сегодня какая-то не такая. Или мне не рада? Я тебя трясу уже минут пятнадцать, а ты всё не отвечаешь! Расскажи мне о своей беде. Я же вижу, что что-то не так. В конце концов мы подруги вроде как! Девушка почувствовала себя виноватой перед Юпи и решила всё сказать, как есть, улыбнувшись при этом и помотав головой, отгоняя от себя невесёлые мысли. -Бррррррр! Нет, прости. Что ты такое говоришь? Я всегда рада тебя видеть. Извини, что так вышло, просто в последнее время меня преследует какое-то странное беспокойство, и я не могу найти ему объяснения, что сводит меня с ума! Ами виновато потупила взгляд.

Хе, вроде выдала. Сорри, за задержку. Превращения ненужные убрала.

Отредактировано Ami Mizuno (2012-04-22 21:58:11)

0

5

Ami Mizuno
Пост приемлимый, но вот почему вы в нём частенько использовали такие имена как "Лита", "Амели"? У нас ведь не дворцовые игры.

0

6

Leona
Это уже привычка))) Я на всех форумах так пишу))) Исправила)))

0

7

Ami Mizuno
Избегай такого здесь.
В остальном принята. Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Sailor Moon and Guards ot the Abyss » Отказано в доступе » Анкета Ами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC