Sailor Moon and Guards ot the Abyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



katsu hiroko~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. ФИО.
-Katsu Hiroko | Катсу Хироко
-Alice | Алиса (Аи/Ai; Лиа/Lia)

2. Персональные данные.
- 17 y.o.
- heterosexual
- female

3. Фотография.
Очаровательная девушка, имеющая длинные волосы цвета шоколада, спускающиеся непослушными прядями по плечам и заканчивающиеся лишь ниже пояса. Волосы Алисы, как уже говорилось, цвета шоколада, но при определённом освещении имеют разные оттенки, начиная с молочного шоколада и заканчивая тёмным. Красиво смотрится, да и фиалковые глаза прибавляют очарование, природе было скучно, когда она создавала это существо. У неё милое овальное личико с правильными чертами, но она считает, что можно многое изменить. А ведь она и правда красива. Средний рост, длинные волосы, большие фиолетовые глаза, стройная фигура, длинные ножки. Во внешности этой миледи в первую очередь можно выделить глазки, за счёт пышных ресниц и тонких бровей. Глаза у Аи очень выразительные и в них отражается любая эмоция, но девушка предпочитает долго не стричь чёлку, скрывая "зеркала души" лишь одним незаметным движением головы, но сквозь чёлку она видит прекрасно. Чаще всего во взгляде можно увидеть безразличие или удивление, но всегда в них будет отражаться печаль. Лобик небольшой, но на него спадает чёлка, немного косая и спускающаяся чуть ниже глаз. Губки немного тонкие девушка предпочитает красить в нежные цвета, но чаще вообще не наносить косметики. Краситься она вообще предпочитает очень редко. Ей нравится собирать волосы в какие-нибудь пучки или хвостики, перехватывая их ленточками. Впрочем, бывает и навевает сделать необычную причёску, но самым привычным для неё - просто распустить их. У неё тонкие запястья, а кожа у Алисы бледная, отчего миледи похожа на вампира. Кстати, руки у девушки почти всегда холодные, но она этого не замечает, ибо внутренняя температура тела отличается от внешней.  В дополнение к такому блеклому оттенку, кожа ещё и тонкая, поэтому девушка легко может порезаться или получить синяк от слишком сильного объятья или ещё чего.
Alice
4. История.
[-]
5. Характер.
Алиса может сочетать в себе часто не сочетаемое. Девушка, к примеру, очень упряма и старается достигать поставленной цели всеми силами, не пренебрегая, если того требует ситуация, и пройтись по головам. Но она так же может с лёгкостью согласиться с другим мнением, отказавшись от прежнего устава, не сожалея. Нет, конечно, она может делать вид, что жалеет, но на самом деле это не так. Однако для этого нужно мнение человека, которым она очень дорожит, первому же встречному она может и съездить по милейшему личику, если тот скажет, что она не права и вообще надо поступать иначе. Что ж поделаешь, вспыльчивость - её второе я, но ведь, к счастью, не обделена и спокойствием. Аи и правда во многом противоречит себе же.

Эта личность жутко ранимая, её можно обидеть одним лишь словом, но она не бросится на вас с перекошенным лицом и не начнёт выцарапывать вам глазки своим маникюром. Нет, она терпелива и сдержанна. Девушка не мстительна, но обиды, скорее, запоминает на автомате, поэтому, если терпение кончится, а ведь всё когда-то кончается, то не стоит ждать чего-то хорошего. Алиса зла настолько насколько добра. Опять же две крайности. Месть может настать вас внезапно, а может и вовсе не появиться. Во-первых, девушка не позволит долго себя обижать, ибо считает, что такой, как она больше нет на свете и ведь она права - все мы в одном экземпляре. С другой стороны, она ещё и отходчива, поэтому может забыть всё плохое спустя пару секунд. К тому же, Аи по большей мере старается игнорировать раздражителя, ибо ничто не злит врага сильнее, чем молчание на его выпады. Достать её можно, как уже говорилось, личность ранимая, но это всё где-то в глубине души, ибо всё чаще она понимает, что многое ей становится безразличным. Ей плевать с высокой колокольни на мнение окружающих и ей самой это нравится.

Миледи хоть и не боится трудностей и преград, но часто чувствует недостаток внимания или поддержки. Обычно, смотря на таких, как она, кажется, что это сильная девушка и ей никто не нужен, сама справится. На самом деле всё не совсем так. Алиса из тех, кому обязательно нужны люди, которые будут поддерживать её и верить в неё. Скрывая проблемы и сомнения за улыбкой и смехом, всё равно начнёшь чувствовать необходимость в том, кто выслушает. Кстати, этому герою не позавидуешь. Ведь в моменты "исповеди" всё для девушки в чёрном цвете. Сначала она создаёт себе непосильные для неё задачи, преодолевает их, а затем сокрушается над тем, что её не ценят и не любят, а она ведь такая хорошая. Смешная, что тут скажешь. Алиса наблюдательна, хоть и этого не заметно. Ведь девушка редко высказывает свои мысли вслух. Нет, она привыкла действовать молча, отчего нередко её начинания не сопровождались успехом. Однако девушка умеет учиться на своих ошибках и, к сожалению, исключительно на своих. Именно из-за этой черты характера её жизнь, можно сказать, не стоит на месте.

В меру эгоистична, поэтому, если кому-то нужна помощь, она сделает всё, что может и даже больше, но не лезет в глаза каждому со своей заботой. Да и заботится-то о ком-то она редко, обычно всё ограничивается уважением или дружелюбностью. Девушка легка на подъём, когда в настроении, но в обратном случае лишнего телодвижения не совершит, если ей этого не потребуется. Да, она и правда ленивая. Напоминает своенравную, и гордую кошку, но готовую в нужный момент проявить нежность, чтобы её приласкали, да и покорность ей не чужда, но это проявляется крайне редко. Внимание и нежность она любит до безумия, но сама же этого сторонится из-за не любви к любому виду боли. В итоге пытается сама же оттолкнуть от себя окружающих. Однако Элис из тех, кто в состоянии терпеть любую боль. Её грех - это не только лень, но и гнев. По сути, она очень амбициозна и раздражительна, но это не так заметно благодаря её самоконтролю. Впрочем, хоть она достаточно сдержанна и терпелива, ей ещё учиться и учиться, ибо при знании её слабых мест Эл можно вывести из себя. Из-за подозрительности недоверчива.

Прежде всего, считает, что нужно посмотреть на себя. Она ненавидит ложь, фальшь, предательство, но не пренебрегает этим же, считая, что в борьбе за правду нужно знать приёмы лжи. Критична к себе, даже зная себе цену, а если быть точнее, то как раз свою цену-то она назвать и не в силах. Забавно, когда человек находит в себе миллион недостатков, но затем оглядывает своё отражение в зеркале и думает, что всё не так уж плохо, и тут начинается перечисление достоинств. Неизменный атрибут Алисы - это улыбка. Она всегда разная, но редко искренняя, а ещё реже уместная. За улыбкой скрывается серьёзность и умение анализировать ситуацию. Шин и правда умеет думать, да и довольно плодотворно. Её легко смутить, но теряется редко, да и покажет ли она это вам. А если уж вы смогла увидеть её растерянность, то это что-то. В стадии "загрузки" Эл неподражаема: у неё замедляется реакция, теряется контроль над своими эмоциями и даже думает она медленней. Забавная девушка - непонятная даже для себя.

Заинтересовать её можно с лёгкостью. К сожалению, девушка падка на смазливые мордашки, но, тем не менее, она может любить лишь одного. Однако в отношениях у Элис всегда сложности. Она лишь в теории понимает, что такое отношения. Тем более, Алиса требовательна к людям и частенько требовательность переходит границы. Романтика - это хорошо, но ведь она уже, как вымерший вид в настоящее время. Чтобы заинтересовать её много ума не надо, но вот чтобы удержать... И ведь девушка, правда, не может находиться с одним человеком долгое время. Ей нужны изменения, да и она не стремится верить кому-то - не любит душевной боли, хоть и часто её испытывает. Однако удержать можно - напором, жестокостью, умом или терпением. На неё не подействует ласка - Алиса из тех девушек, кто уважает силу духа или физическую.

У этой особы на всё есть своё мнение, оно может быть не верным, но вряд ли вы сможете её переубедить в её же не правоте. Конечно, если вы так в этом заинтересованы, то примените настойчивость, уверенность в себе и даже грубость. Обычно перед явной жестокостью или грубостью Эл с непривычки может потеряться. Конечно, если это была не девушка. Алиса не любит истеричек и шума, а грубость в поступках со стороны женского пола считает неправильным, хоть иногда и не пренебрегает этим. Впрочем, эта девушка довольно жестока. И если кто-то посягает на её свободу или просто хочет помешать ей что-то сделать, то может и жизнью поплатиться за это. Хоть ей ближе дипломатия, но Эл и не против боя не на жизнь, а на смерть. Обижать себя не даст и если не уставшая, то довольно остра на язычок. В какой-то мере даже цинична. Умело оправдывает себя, но довольно мнительна. Это ей мешает принимать правильные решения - ей всегда что-то кажется. Хорошо умеет приспосабливаться к любой ситуации и находить общий язык с окружающими. В окружающих ценит смелость, искренность и сообразительность.
6. Способности|Умения.
-Обычные: умеет неплохо готовить, хорошо рисует, увлекается плаванием и фотографиями.
-метание ножей;
(любит она это дело, да и неплохо метает ножи и клинки.)
-Магические:
-телепортация;
-управление металлом;
(может менять форму металлических изделий, находящихся в поле зрения и использовать, как оружие; из пустоты призывает цепи, являющиеся основным оружием)

8. Инвентарь.
Обычно носит с собой сладости и пару кинжалов.
9. Контакты.
http://vk.com/ranae

Отредактировано alice (2012-03-21 20:35:45)

0

2

Чтож, очень хорошо. Анкета мне понравилась и написана интересно)

alice написал(а):

Аи и правда во многом противоречит себе же.

Аи? Видимо опечатка.

alice написал(а):

К тому же, Аи по большей мере старается игнорировать раздражителя

Снова...

alice написал(а):

хороший голос,

По части "хорошего" голоса у нас Третий Страж.

Тема пробного поста:
"Их сон длился тысячу лет, а может и больше. Но вот, в одно незначительное мгновение они проснулись. Их разбудил всплекс энергии, порождённый вырвавшимся на свободу Хаосом. Но это не значило, что своим пробудением они были обязаны силам Тьмы. Всё во вселенной должно было кануть в Пустоту и не было тех, кто бы заслужил милосердие. Опишите максимально подробно мысли и действия Алисы, когда та впервые очнулась от многовекового сна."

0

3

Leona написал(а):

Аи? Видимо опечатка.

Leona написал(а):

Снова...

Нет. Сокращение от Алиса(Аи, Лиа).

Leona написал(а):

По части "хорошего" голоса у нас Третий Страж.

Не знала, что выдумать. Голова болела. Я ещё чуток подумаю.

Leona написал(а):

Тема пробного поста:

Ясно. У меня 3 дня? Просто, написать я напишу, а выложить смогу не сразу.(зачёты на носу и конец курсов)

0

4

alice написал(а):

Нет. Сокращение от Алиса(Аи, Лиа).

В таком случае пропишите их в анкете.

alice написал(а):

Не знала, что выдумать. Голова болела. Я ещё чуток подумаю.

Думайте.

alice написал(а):

Ясно. У меня 3 дня? Просто, написать я напишу, а выложить смогу не сразу.(зачёты на носу и конец курсов)

Да, 3 дня, после анкета переносится в архив.

0

5

извиняюсь, но в голову ничего не приходит.хх
Отсутствие звуков и эмоций, абсолютный мрак и ничего, что могло бы пробудить хоть одно из пяти чувств человека. Хотя, постойте, Алиса же и не человек. Хотя уже сложно говорить такое, ибо на всех влияет их жизнь, а прожила Элис не скучную жизнь. Ничего не испытывать - вот от чего всё время пыталась сбежать Алиса, как и остальные стражи, но теперешнее состояние было в разы хуже прежнего. Прошлую опустошённость можно было заполнять, а сейчас ты будто в прострации и не осознаешь, что происходит вокруг. Возможно, есть люди, которые мечтают об этом, но Алиса хотела эмоций, жизни... наверное, просто быть живой. Не одна она этого хотела, но чего они добились, следуя за своими желаниями? И всё-таки, разве у них нет права на исполнение хотя бы одного своего желания? Резкий всплеск энергии и в каждую клеточку тела девушки будто бы вонзились острые иглы, заставляя вздрогнуть и широко распахнуть глаза, очнувшись, будто ото сна. Вокруг всё ещё была беспросветная тьма, но постепенно окружающее пространство стало наполняться непонятными ещё для девушки звуками, режущими острый слух. От неприятных ощущений Алиса поморщилась и попробовала двинуться, всё ещё напрягая зрение, но по всему телу прошёлся очередной разряд боли. "Твою ж мать.", мелькает в мыслях, и девушка прекращает двигаться, сосредотачиваясь на внутренних ощущениях.
Резкая вспышка, заставляющая зажмуриться и поморщиться в очередной раз. Девушка медленно открывает глаза и с интересом наблюдает, как пространство вокруг оказывается заполненным ярким светом, а темнота разлетается на мелкие части и исчезает в ярком свете. В теле постепенно исчезает боль, оставляя после себя неприятные ощущения и воспоминания. Алиса закрывает глаза и, глубоко вздохнув, мысленно начинает обратный отсчёт, начав с числа 13. Сразу становится легче и, кажется, что тело приобретает материальную форму, однако девушка улавливает внутреннюю опустошённость, но, не останавливаясь в счёте. "Шесть.", мелькает в мыслях и Алиса осознаёт, что звуки теперь можно легко разобрать. Миледи открывает глаза, обнаружив себя лежащей на траве около озера. Цвета постепенно разделяются, а порыв ветра заставляет вздрогнуть и покрыться мурашками. "Ноль.", остаётся в мыслях и повторяется ещё несколько раз, после чего Алиса вновь пробует двинуться. Успех - девушка приподнимается на локтях, приминая под собой новые участки травы, и оглядывается. Пейзаж отчётлив и девушка прекрасно понимает, что это часть центрального парка, но почему именно здесь? По лицу Элис пробегает усмешка, превращаясь в задумчивую улыбку. "И правда, почему сюда-то меня занесло? И главный вопрос - что меня разбудило? Нет, не главный. Есть ещё вопросы - зачем я разбужена и только ли я? Если нет, то где остальные? Стоп. А почему меня это волнует? Я никому не обязана. Может, это просто случайность. Хах, если это случайность, то эта ошибка будет губительной..." Алиса поднимается и окидывает удивлённым взглядом лёгкое платье на бретельках чёрного цвета. Девушка склонила голову и вздохнула, обнаружив отсутствие обуви. Миледи потягивается, проверяя подвижность и, задумчивая улыбка сменяется полнейшим удовлетворением на лице. Да, любит девушка свободу действий и вообще свободу. "Хм. Забавно-то как. Что ж, надо сначала привести себя в порядок и поесть, а потом уж удовлетворять другой голод. По ходу неплохо было бы и остальных поискать, но к чему мне это? Встретимся - хорошо, а нет, так и не судьба. Уж к счастью, ни в ком не нуждаюсь. Даже как-то приятно снова быть в игре." По лицу скользит хищный оскал, но при виде, появляющихся в парке людей оскал превращается в очаровательную улыбку. Аи отряхивает платье и лёгкой походкой двигается в сторону единственной пары, гуляющей в парке в такую рань.
Цели не изменились даже, когда девушка получает второй шанс. Может, она и поймёт их общую ошибку, но сейчас приоритеты прежние, поэтому девушка удовлетворённо улыбается, идя за парой. Незнакомая девушка оглядывается на Алису, но её не заботит даже повышенная интуиция этой персоны. Элис оценивает, пройдёт ли её "голод" при помощи этой пары людей, но осознав, что на данный момент не утолится и половины, девушка огорчённо вздыхает и останавливается. Нет, Алиса не любит делать что-то впустую. Ведь на данный момент девушка может вернуться в свою бывшую жизнь и утолить сначала человеческие потребности, а потом уже и насытить свою истинную сущность. "Люди никуда не денутся, а вот желудок нехило крутит. Отчасти это хорошо, но ведь это лишь на моральном уровне, а вот физически это довольно неприятная боль." Элис хмыкает, провожая пару взглядом и улыбаясь успокаивающейся девушке. Однако, по взгляду незнакомки легко уловить отнюдь не положительное отношение к Алисе, но ту это и не волнует. Миледи зевает, прикрывая рот ладошкой и, когда девушка наконец отворачивается, Элис щёлкает пальцами, исчезая в багровой дымке, рассеивающейся и оставляющей после себя запах крови.

Отредактировано alice (2012-03-21 20:39:19)

0

6

Извиняюсь за задержку.
Пост очень хороший.
Вы приняты.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC