Sailor Moon and Guards ot the Abyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon and Guards ot the Abyss » Отказано в доступе » акция №1 "Канонам почёт"/Сейлор Марс


акция №1 "Канонам почёт"/Сейлор Марс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.ФИО.
-Земное имя: Рэй Хино
-Магическое имя: Сейлор Марс

2. Персональные данные.
-Возраст: 18 лет
-Пол: женский
-Ориентация: бисексуальна.

3. Способности|Умения.
-Обычные:
Обладает некоторыми пси-способностями - вещие сны, умение видеть будущее за счет медитаций; чувствует и распознает ауру человека, прекрасно гадает на Таро.
Марс прекрасно развита физически, обожает лыжный спорт, обладает ловкостью. Пластична. Метко стреляет.
Развита интуиция, хорошая реакция. А еще ей частенько фортит.
-Магические:
Mars Planet Power, make up! - слова для перевоплощения.
1) Rin, pyou, tou, sha, kai, jin, retsu, zai and zen! Akuryou Taisan! - парализует врага.
2) Fire Soul - на кончиках пальцев образуется огненный шар, а затем - летит во врага. Атака прицельная, радиус поражения зависит от физического состояния Марс на момент атаки.
3) Fire Soul Bird - атака комбинируется из заговоренного свитка и огненного шара. Появляющиеся огненные птицы направляются во врагов, воительница сама может мысленно контролировать их движение птиц - атаковать одну или несколько целей, пикировать сверху, нападать со спины или даже какое-то время преследовать движущуюся цель.
4) Burning Mandala - огненные круги, которыми весьма хаотично стреляют по врагу, возможность хорошо прицелиться практически исключена, однако в случае попадания в цель, урон враг понесет немалый.
5) Mars Flame Sniper - в руках воительницы появляются огненный лук и стрела. Атака очень меткая, стрелы достигают своей цели, вне зависимости от расстояния - главное, чтобы сам "огненный снайпер" хорошо прицелился.
6) Mars Firestorm Flash - используется, чтобы создать широкий и далеко бьющий поток огня. Требует очень много сил.

4. Инвентарь.
Жезл для перевоплощения, свитки заклинаний о-фуда, коммуникатор.
5. Контакты.
Мейл в профиле.
6. Пробный пост.
Жду тему.

+1

2

Hino Rei
Вечер добрый. Анкета оформлена прекрасно - слаженно, кратко, грамотно.)
Тема для пробного поста: Опишите боевую ситуацию, что-то вроде сражения с любым демоном (на ваш выбор). Время, место и погоду пусть выбирает ваша фантазия. Пожалуйста максимально подробно распишите мысли, действия и чувства персонажа в данном бою. Помните, что пробный пост должен превышать 25 строк.

0

3

оос. Получилось больше абстрактное сочинение - опасаюсь играть боевки с самой собой.

... И почему только демонически существа чаще всего проявляли себя именно ночью?.. Нет, Рэй вовсе не была суеверной и в связь зла с предписываемым ему легендами и фольклорами разных стран сумрачным временем, якобы усиливающим темные силы, не верила. Скорее, мико была склонна считать это происками врагов - коварные, они наверняка прознали, что на деле им противостоят девушки, изо всех сил старающиеся сохранить свою обычную, человеческую, сущность, а посему отчаянно цепляющимися за занятия землян (враги просто мешают им выспаться...). Например, за учебу - можно ругать сколько угодно домашние задания, подвергать критике методы обучения, ненавидеть учителей и ссориться с одноклассниками, но именно эти эпизоды и входят в итоге в мозаику жизни, и именно про них думает марсианка каждый раз, когда, сталкиваясь с очередным страшным и сильным врагом, чувствует, что может проиграть, не устоять, не защитить...
Потому что эти мысли предают сил.
На прошлой неделе одноклассник, с которым у Рэй с первых дней знакомства не сложилось не то что дружбы, а даже простого нейтралитета, неожиданно передал ей маленькую брошь - белоснежный цветок - и робкое, какое-то даже по-детски трогательное, любовное признание. Кайто - так его зовут - вспыльчивой мико давно уже был записан в женское воплощение дурочки-Банни и порой вызывал у Хино совсем нешуточное раздражение. А порой - столь же сильную, но весьма порывистую - симпатию. Однако без этого цветка, сжатого в ладошке, Рэй бы не стала даже пытаться понять, чего же тут больше - злости на него, не-любви или, наоборот, тяги...
Если бы это был личный подарок, она бы ни за что его взяла. Влюбленность, а уж тем более любовь и появление семьи - это то, о чем сенши не стоит думать, потому что ее судьба - защищать чужую любовь, а не строить свою. Это - те осколки мозаики "человеческой жизни" Хино, которые никогда не соберутся на ее витраже...
... И которые, как поняла она сегодня, вряд ли сделают ее сильнее.
Первый удар призванной врагом демоницы Марс пропустила потому, что та невиданным, извращенным способом призвана как раз из подаренной Хино броши - Марс просто... просто испугалась повредить хрупкий цветок. Сама юма, конечно же, далеко не так хрупка, а ее образ - руки-лепестки, гипертрофированное тельце-стебель - насмешка над тем тонким, изящным предметом, из которого демоница была "рождена". Но инстинкт - страх повредить - оказался сильнее даже отвращения к юме и злости к тому, кто так извратился над подарком для Рэй, и эта промашка чуть не стала роковой для огненной сенши. В последний момент Марс увернулась от всплеска слепяще-белой энергии, инстинктивно метнувшись в сторону. Тело все равно настигло вспышкой боли - часть руки, там, где она не была скрыта перчаткой, засаднило, а еще болью пронзило предплечье - девушка умудрилась налететь на стенку закоулка, в котором сенши и настигла встреча с врагом.
Однако - физическая боль отрезвила, заглушив переживания душевные. Если Сейлор Марс хочет выйти победительницей из схватки, если только она не надеется на подоспевших вовремя подруг и желает разобраться с демоницей сама, ей не нужно думать о брошке. Ей нужно думать только о враге и о том, как его победить... И, как ни прискорбно это констатировать, но мысли о Кайто и его подарке не относятся к тем, из которых Рэй обычно черпает силы.
Брошь - источник слабости Сейлор Марс. И ее нужно уничтожить, как следует уничтожить и то создание, что выродилось из нее.
Этот бой Рэй проводила не как другие - в тех, своих прошлых боях, она оставалась человеком. Иногда - ей случалось даже сочувствовать юме, вместо очищения силами света принимающей гибель. Иногда - она не позволяла себе упасть потому, что рядом были подруги, и нельзя было отступить, потому что нет никого ближе их - и это тоже было по-человечески. Сейчас Марс впервые столкнулась с тем, что человечность может сделать ее слабой, и поэтому действовала скорее как робот, не человек... Прекрасно натренированное тело уворачивалось от всех атак, что предпринимала юма, стремительно приближая воительницу на расстояние того самого, рокового удара - рокового для призванной демоницы, Марс совсем не собиралась умирать. Она и не умерла - все случилось так, как и должно было случиться - столп огня, ударивший по ушам визг умирающей юмы и неприятный запах гари...
У ног марсианки осталась лежать разломанная, обожженная брошь. Странно, но даже такой она казалась красивой и нежной, и ее хотелось подобрать в пригоршни и зачем-то утешить... Как будто не вещь, а живая душа.
Марс, закусив губу, медленно, с усилием, подняла взгляд, вздернула подбородок повыше, чтобы брошь даже случайно вновь не попала в поле зрения. И - переступила через осколки.
До Храма Хикава было не далеко, и если Рэй не станет тянуть с водными процедурами, то у нее будет еще несколько часов нормального сна до того, как придется вставать и идти на занятия. И, пожалуй, она знает, как ответить Кайто завтра. Себе ведь она уже ответила, а это было сложнее.
"Эти осколки мне не нужны."

+3

4

Hino Rei
В принципе пост шикарный. Описание такое подробное, зачитываешься. Думаю, более претензий не имею. Анкета мною удовлетворена. Добро пожаловать в игру. Ожидаем Леону.

0

5

Пост и правда отличный. Принята.

0


Вы здесь » Sailor Moon and Guards ot the Abyss » Отказано в доступе » акция №1 "Канонам почёт"/Сейлор Марс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC