Sailor Moon and Guards ot the Abyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юпитер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.ФИО.
-Земное имя: Макото Кино.
-Магическое имя: Сейлор-Юпитер.

2. Персональные данные.
-Возраст: 18 лет.
-Пол: Женский.
-Ориентация: Гетеро.

3. Способности|Умения.
-Обычные: Макото помешана на чистоте, готовка на высшем уровне. Великолепно катается на коньках. Отлично танцует (вальс и прочее в этом духе).
-Магические:
Перевоплощения:
Сила планеты Юпитер, дай мне силу - Макото использует эти слова для перевоплощения в Сейлор-Юпитер. После перевоплощения на Макото униформа окрашеная в зелёный и розовый, она включает в себя также серёжки в форме розы и зелёные полусапожки

Атаки:
Supreme Thunder (Высший гром) - Сейлор Юпитер использует эти слова, чтобы призвать разряды молний, которые бьют во врага.
Supreme Thunder Dragon (Дракон Грома) - улучшеная Supreme Thunder, выглядит, как дракон, состоящий из электрических разрядов.
Sparkling Wide Pressure (Простор Сверкающего Давления) - по внешнему виду атака похожа на атаку Сейлор Мун Moon Tiara Action. Создаются спирали молний, которые устремляются во врага.
Jupiter Oak Revolution (Эволюция Дуба) - Супер Сейлор Юпитер использует эти слова, чтобы создать листья, которые начинают вращаться вокруг нее, а потом расстреливают врага, приводя его в шок.

4. Инвентарь.
Жезл Юпитера.
Коммуникатор для переговоров.

5. Контакты.
Агент - kerolain13@mail.ru
ICQ - 616459597

6. Пробный пост.
Утро... Парк... Кино была рада, что решила устроить себе пробежку. Погода так и шептала для подобных прогулок. "Как всё таки хорошо сегодня утром. -отозвалась, сама себе, Мако.- Погода превосходная. -девушка замедлила бег и через секунду остановилась.- Сейчас переведу дух и дальше." Но Мако ощутила что-то, что заставило её обернуться. То что она увидела, немного её удивило. "Девушка? А что это у неё за спиной? Похоже на какое-то оружие." Макото поколебалась и двинулась к юной незнакомке. Подходя к ней она помедлила шаг и уже готова была спросить, но та опередила её:
- Меня зовут Химеко Тензо. Не подскажите как пройти в центральный район? "Эта девушка? Кто она? Что за ощущения меня наполняют? Так тепло... Почему мне так хорошо рядом с ней? Такое чувство что она источает это тепло... Эта девушка так и сияет светом, таким тёплым и нежным светом... -Кино не могла понять. Её было так хорошо рядом с этой девушкой, но почему? Мако так хотела это знать, но не смела задавать каких либо вопросов сейчас.- Вдруг мне это всего лишь кажется. -сказала себе девушка.- Но эти чувства так реальны."
- А я Макото Кино. -ответила наконец она.- Центральный район говорите? -Кино окинула собеседницу и продолжила.- Значит так... -и Кино, одушевлённо, начала рассказывать как добраться. Переодически её посещали мимолётные мысли о том, кто же всё таки эта особа и почему у неё это оружие (как поняла Кино)? Закончив объяснять, девушка ещё раз окинула собеседницу изучающим взглядом и в заключении спросила.- Запомнили? -правая рука упёрлась в бок.
- Да. -кратко ответила собеседница и двинулась в указанном направлении.- Я не прощаюсь. -кинула она на последок не оборачиваясь. Кино проследила за ней, мысли так и роились в её голове. "И всё таки кто она и откуда? Надо было у неё всё расспросить, а не молчать. Она сказала, что не прощается со мной. Что она имела ввиду? Неужели она знает, что мы ещё встретимся? -Химеко исчезла из поле зрения Мако и она продолжила свою пробежку.- Сейчас я не стала поднимать это тему, но при следующей встрече я обязательно всё у неё выясню, а пока..." Мысли о новой знакомой у Кино не выходили из головы. Всё то время, что она потратила на пробежку, девушка думала о ней. Она не давала ей покоя. Оно и понятно. Такую особу трудно забыть.ла на пробежку, девушка думала о ней. Она не давала ей покоя. Оно и понятно. Такую особу трудно забыть.
Пробежка подожла к концу и Кино была уже подле своего дома. Она невольно оглянулась назад. "Мы обязательно ещё встретимся. Я обещаю тебе. И тогда ты ответишь на все вопросы, которые меня интересуют." Мако вздохнула и зашла домой.

Отредактировано Jupiter (2012-02-26 20:05:21)

0

2

Вечер добрый.) Есть пару-тройку недочетов по анкете, мисс.

Jupiter написал(а):

-Обычные: Уборка (само собой), хорошо готовит.

можно было написать по-другому, мол Макото помешана на чистоте. Готовка на каком уровне?

Jupiter написал(а):

Призма Юпитера, дай мне силу
Юпитер, дай мне силу
Сила Юпитера, дай мне силу
Сила Юпитера, в бой
Сила планеты Юпитер, дай мне силу

Выбере одну и распишите пожалуйста само перевоплощение, можно кратко.

Jupiter написал(а):

Жезл Юпитера.

также коммуникатор для переговоров.

Тема для пробного поста: Утренняя прогулка для мисс Кино оказалась весьма кстати, тем более такая чудная пробежка среди парковых сакур и миловидных одиноких лавочек. Остановившись на секунду, чтобы передохнуть, Мако внезапно ощутила нечто иное, нечто теплое и светлое. Резко обернувшись, девушка увидела неподалеку некую незнакомку со странным оружием за спиной. Заинтересовавшись особой, Кино сама двинулась в её сторону, но незнакомка первая, как по судьбе, начала разговор, спросив о том, как пройти в центральный район, назвавшись предварительно Химеко Тензо. Опишите мимолетный разговор двух "огней", а также мысли и чувства Мако по отношению к данной ситуации.

0

3

Всё. Заранее извиняюсь за маленький пост.

0

4

Jupiter
Весьма приемлемый и хороший пост. Есть несколько недочетов, но на это можно закрыть глаза. Анкета исправлена. Вы приняты в игру. Добро пожаловать! Ожидаем Леону.

0

5

Принята. Но в следующий раз прогоняйте пост через Word.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC