Sailor Moon and Guards ot the Abyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon and Guards ot the Abyss » Отказано в доступе » ярким заревом


ярким заревом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.ФИО.
-Земное имя:
Olivia Lorens|Оливия Лоренс
-Магическое имя:
Princess Meteor|Принцесса Метеор
Sailor Kakyuu|Сейлор Какюу
2. Персональные данные.
-Возраст:
22 y.o.
-Пол:
female
-Ориентация:
bi
3. Способности|Умения.
-Обычные:
Танцы (бальные танцы, к примеру вальс, танго и др.), немного готовка (на  уровне приготовления яичницы, омлета и салата).
-Магические:
• Kinmoku Star Power, Make-Up! («Звездная сила планеты Кинмоку! Измени меня!») – Фраза для перевоплощения.
• Starlights Royal Flush («Звёздный Роял Флэш») – Атака летящими картами. Они не приносят большого урона, но могут надолго отвлечь или задержать противника.
• Kinmoku Tempest («Буря Кинмоку») – Атака листьями оливы. Острые листья могут сильно поранить, если вовремя не защититься. Несмотря на то, что это самая сильная атака Оливии, она уступает в силе атакам иннеров (про аутеров и говорить не приходится).
• Телепортация – как правило, отнимает много сил, поэтому используется редко.
• Эмпатия – Ливи способна немного влиять на настроение людей и чувствовать их эмоции. Как правило, воздействовать она может только на близких людей, с которыми хорошо знакома. Чувствует только сильные эмоции, остальные только урывками.
4. Инвентарь.
Призма для перевоплощения. Курительница.
5. Контакты.
622-135-360
6. Пробный пост.
Жду-с)

Отредактировано olivia (2012-02-26 13:03:53)

+1

2

День добрый. В принципе анкета хорошая, но:

olivia написал(а):

Танцы, немного готовка.

Распишите поподробнее - какие именно танцы. Готовка на каком уровне у Вас развита?

Тема для пробного поста: Опишите небольшой диалог принцессы и её подопечного - Тайки Коу. Ранним утром Оливия решила прогуляться по парку в одиночестве, но никак не ожидала увидеть здесь Творца. Завязался весьма милый разговор, после которого юная принцесса почувствовала себя плохо. Опишите максимально подробно мысли, чувства Оливии. Быть может сие состояние не случайно?!

0

3

himeko написал(а):

Распишите поподробнее - какие именно танцы. Готовка на каком уровне у Вас развита?

расписала.) нормально теперь?

0

4

olivia написал(а):

расписала.) нормально теперь?

вполне, мисс. Ожидаем поста.

0

5

Тема для пробного поста:
Опишите небольшой диалог принцессы и её подопечного - Тайки Коу. Ранним утром Оливия решила прогуляться по парку в одиночестве, но никак не ожидала увидеть здесь Творца. Завязался весьма милый разговор, после которого юная принцесса почувствовала себя плохо. Опишите максимально подробно мысли, чувства Оливии. Быть может сие состояние не случайно?!
Пост:
Утро было тихим и безмолвным, словно вдруг везде выключили звук. Ни привычного пения птиц, ни шелестящего шёпота  ветра в переплетениях древесных веток. И уж тем более не было человеческих голосов. Мир вокруг был девственен и безмолвен, настолько прекрасен, что становился почти пугающим. Громада всей этой красоты, которая вдруг обрушивается на неосторожного путника, неизменно чарует, да так сильно, что уже и глаз не оторвать. Не оторвать до тех пор, пока кто-нибудь неосторожно не прервёт эту всепоглощающую, но от этого не менее хрупкую, тишину. Тогда останется только тосковать о прекрасном, что ушло, и снова пытаться почувствовать это безмолвие и спокойствие.
Оливию в этом беззвучии всегда охватывало спокойствие, что бы не беспокоило девушку, что бы не заставило её искать утешения. Вот и сегодня, проснувшись очень-очень рано, она чувствовала себя совершенно разбитой. По какой-то странной причине, на неё нахлынула сильнейшая меланхолия. Но унывать было не для неё, поэтому зная о том, что может ей помочь, она пошла в парк. Побродить в одиночестве по аллеям, едва начинающим золотиться первыми лучиками солнца. На это оставалось совсем немного времени, но и этого было бы достаточно, что бы почувствовать себя лучше.
И сейчас, идя по одной из самых дальних тропинок, она рассматривала светлеющее небо. И чем больше оно голубело тем легче становилось на душе у принцессы. Когда она подходила к концу тропинки, к ней уже вернулось то лучезарно-добродушное настроение, какое обычно её наиболее удовлетворяет. Может быть поэтому, случайно и неожиданно встретив на своём пути Таики, Какюу удивилась весьма сдержанно, скорее довольная встречей, чем нет. Правда на какой-то недолгий миг у неё возникло ощущение, будто её застали за чем-то, что обычно другим не показывают, чем-то глубоко интимным и личным. Вскоре это сменилось удовлетворением из-за того, что Творец не застал её в самом начале пути - когда подавленная, девушка бесцельно бродила, словно призрак в лёгкой дымке туманного утра.
- Доброе утро, Таики. Не ожидала тебя здесь увидеть. - С ласковой улыбкой проговорила принцесса, останавливаясь перед другом и рассматривая его. На первый взгляд ничего такого в глаза не бросалось, но Коу  показался Оливии немного смущённым. Это показалось ей забавным, однако с присущей ей тактичностью, Ливи не показала своего веселья, что бы ещё больше не смутить друга. Тай ответил что-то неразборчивое, судорожно сжимая в руке томик стихов. Принцесса спрятала улыбку. Ей нравилось видеть Творца таким - без обычной напускной невозмутимости, решившего предаться любимому делу в эти ранние часы.
- Может пройдёмся? - Предложила она наконец. Получив в ответ утвердительный кивок головы, девушка взяла молодого человека под руку и неспеша направилась дальше по аллее. Поначалу разговор совсем не шёл, что немного беспокоило Лоренс. Ей было непонятно - то ли он её так стеснялся, что казалось странным - они ведь не чужие друг другу люди, то ли какая-то другая причина заставляла его вести себя так... нервно. Когда же принцессе надоела эта игра в молчанку, она тихо поинтересовалась у юноши, что случилось. Видимо поняв, что от разговора никак не отвертеться, Таики поделился тем, что так его тревожило. Как оказалось, старлайта беспокоили нехорошие предчувствия. Оливия прекрасно понимала его чувства, поэтому с улыбкой уверила молодого человека, что решительно ничего плохого случиться не может. Просто потому что они все и так испытали многое, через многое прошли, и сейчас просто надо расслабиться и наслаждаться жизнью. Какюу надеялась, что смогла убедить Творца. И правда - он явно стал более разговорчив, и вскоре беседа разгорелась с новой силой. Принцесса была почти счастлива, душу её грела мысль о том, что с близким ей человек всё хорошо, и она может беспрепятственно разговаривать с ним. Когда-то ей этого не хватало. Когда-то... но не сейчас. И от этого так радостно становилось.
"Ах, Таики... Как бы я хотела, что бы все вы - и ты, и Сейя, и Ятен - были счастливы, что бы больше не страдали."
Мысль эта, болезненно ярко отпечаталась в сознании девушки. И так вдруг стало страшно, до колик в животе, что вся эта жизнь - та самая, что появилась совсем недавно, спокойная и радостная, может в один день рухнуть и не вернуться. То ли от этого, то ли от какого-то другого недомогания, Оливия почувствовала себя ужасно плохо. Ноги её подкашивались, а  сознание понемногу уплывало в какой-то густой туман. Утихающими вспышками понимания она слышала, как зовёт её Таики. И хотела улыбнуться, успокоить, но никак не получалось.
"Что же делать..."

+2

6

Отличный пост, написан очень хорошо)
От меня принята.

0

7

Анкета мною удовлетворена. Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Sailor Moon and Guards ot the Abyss » Отказано в доступе » ярким заревом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC