Sailor Moon and Guards ot the Abyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon and Guards ot the Abyss » Отказано в доступе » На краю пропасти *Сатурн* <


На краю пропасти *Сатурн* <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.ФИО.
-Земное имя:Хотару Томо(э)/Hotaru Tomoe
-Магическое имя:Сейлор Сатурн/Sailor Saturn

2. Персональные данные.
-Возраст:16 лет
-Пол: Ж.
-Ориентация: Би

3. Способности|Умения.
-Обычные:
Умеет играть на флейте. Неплохо танцует, как современные танцы, так и вальсы. Умеет готовить, но без присмотра за этим занятием её лучше не оставлять. Мало ли кухню всё спалит.
Есть большая тяга к науке. Любит ставить научные эксперименты. Но! Безопасные для жизни.
-Магические:
Атаки:
Silence wall! - Стена безмолвия! Вид атаки: защита, блок; Действие: Сатурн поднимает глефу, произносит формулу, и вокруг неё из потоков силы образуется защитный купол.
Surprise of Glefy of Silence! - Сюрприз глефы Безмолвия! , вид атаки: если верить манге - стандартная боевая атака Сатурн, в аниме раздута до масштабов уничтожения пол мира. Действие: Сюрприз на то и сюрприз, нам он не показан в аниме. По манге можно предположить её действие так - после произнесения слов формулы , от лезвия глефы распространяется невыносимый свет , создающий зону абсолютного безмолвия и уничтожающий всё на своём пути.
Death Reborn Revolution! - Возродившаяся Революция Смерти! - вид атаки: атакующая; Действие: Сатурн вонзает лезвие глефы , окружённое тысячей чёрных лент, в противника; или с размаху опускает её на землю - вариант для уничтожения мира. При выполнении одного из двух вариантов, в действие приходит сила абсолютного уничтожения. ( атака влечёт за собой самоуничтожение воительницы Сатурн, но не один враг после этого не выживет, как впрочем и мир не уцелеет даже если на его спасение кинут все силы серебряного кристалла)

Способности к целительству. К сожалению носит опять таки разрушающий характер для самой Хотару. После сеанса лечения, испытывает недомогания в зависимости от степени травмы или недуга того , кого лечила. Себя лечить не способна.

4. Инвентарь.
Глефа Безмолвия, она же Алебарда, Коса Смерти.
Жезл перевоплощения.
5. Контакты.
Можно писать на мыло. Оно у меня рабочее.
6. Пробный пост.

+1

2

Временно претензий не имею. В принципе пока все устраивает.
Тема для пробного поста: Опишите одну ситуацию из прошлого - момент, когда Уран и Нептун "предают" свой долг ради жизни, отдавая себя на поруки Галаксии. Её чувства, её мысли по этому поводу. Помните, что пробный пост должен превышать 25 строк.

0

3

Долг воина. Вечный долг. Наверно она ни когда, ни будет жить, как обычная девочка. У неё всегда есть проблема по глобальнее того, какого цвета сделать маникюр. Нет, правда. Она пыталась жить, как обычная девочка. Только всегда что-то или кто-то  мешает. Даже сейчас переродившись, она знает, что люди не будут, к ней тянутся. Они всё так же будут ощущать исходящую от неё опасность. Из-за этого в её маленьком сердечке зарождаются непонятные ей чувства. А в голове постоянно крутится вопрос: Как можно защищать тех, кто тебя боится и...презирает? Если бы не жизнь с аутёрами, ей бы пришлось туго, и возможно в её сердце поселилась бы тьма. Этого ребёнка могли бы снова использовать в корыстных целях.
   И вот она суровая реальность. Снова бой. На это раз с Галаксией. Хотару, видит направленную атаку Галаксий на Урана и Нептуна. -"Я должна их защитить! Ведь они  сделали бы так же? Правда?" Несмотря на то, что Хотару не обладает особыми спортивными достижениями, она бежала довольно быстро. На ходу материализуя Палаш Смерти. 5 метров...4 метра...3местра...2 метра...1мерт...Резко тормозит. Ещё немного и атака достигнет цели. Руки с палашем вскинула вверх.
- Стена Безмолвия!-Голос немного охрип. -"Успела! Я смогла!" Хотару на несколько секунд прикрывает глаза. Так хочется сейчас их не открывать, но надо. Враг всё ещё непобедим.-"А? Ко мне обратились?"
- Я воин рождения и смерти – Сейлор Сатурн! Гордость. Перевоплощение в воина всё же немного меняет личность. Хотару в этом убедилась. И далеко ходить не надо. Та же самая Усаги. Плакса и неряха.  Когда становится воином, немного, но меняется.
Отвлекаться на посторонние мысли сейчас нельзя. Атака, защита, снова атака. -"Мы для неё словно мухи, с которыми можно развлекаться. Есть один выход, но для этого я должна пожертвовать собой."
-Мне придётся покончить с собой, чтобы уничтожить тебя. Сатурн направляет остриё Палаша на Галаксию. На душе появляется тяжесть, сомнения. Она вот только недавно исполняла долг воина Смерти и снова...Наверно такова её судьба. Умирать в раннем возрасте. -"Интересно, а  мне когда-нибудь исполниться 20 лет?"
Галаксия, что-то говорит. Смысл фраз доходит с трудом. Теперь она знает кто стоит за её пробуждением. Кому она должна быть благодарна за свою жизнь.
Далее Галаксия, предлагает  стать её рабами. Носить эти браслеты, но без своего звёздного семя. -"Нет, я на это не буду соглашаться. Я отказываюсь ей служить." Хотару резко поворачивает голову в сторону Урана и Нептуна. Девочка не хочет верить своим ушам. Они...Они...предают команду. Она соглашаются служить их врагу. Девочка не может в это поверить. Ей и в страшном сне не могло присниться, будто они будут служить тёмной личности.
-Харука...Мичиру...Нет... Сердце в груди девочки забилось быстрее. Она до последнего не хотела верить в их предательство. Но вот они нападают. Сил сопротивляться нет. Остаётся лишь пустота внутри. Сатурн медленно оседает на колени. Она чувствует, как жизненные силы её покидают. Вот её звёздное семя в руках Галаксий. -"Лучше бы я применила свою силу." Глаза закрываются. Тело постепенно исчезает, ни чего после себя не оставляя.

+3

4

Мне пост нравится. От меня принята.

0

5

Анкета мною удовлетворена. Добро пожаловать, мисс!

0


Вы здесь » Sailor Moon and Guards ot the Abyss » Отказано в доступе » На краю пропасти *Сатурн* <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC